Unsere Aktiva

"Die Leute von Animal Care machen das ganz ganz super. Ich bin da auch Mitglied und muss sagen, das ist etwas, was man wirklich mit gutem Gewissen unterst├╝tzen kann"
Frank Weber (Leiter des Franziskus-Tierheim Hamburg und zweiter Vorsitzender des Bund gegen Missbrauch der Tiere e. V.)

Sina Hanke

Sina ist Gründungsmitglied und 1. Vorsitzende von Animal Care e.V. und zuständig für sämtliche vereinsrechtliche und satzungsgemäße Pflichten. Von der Planung einzelner Projekte, deren Finanzierung und Verwirklichung bis hin zur Pressearbeit koordiniert und managt die studierte Biologin die Vereinsangelegenheiten. Neben ihrem Beruf als angestellte Tierschutzinspektorin in Hamburg, hat sie auch ihre Freizeit dem Tierschutz verschrieben und steckt ihr ganzes Herzblut in die Vereinsarbeiten. Sina ist die Hauptansprechpartnerin für unser Projekt auf Fuerteventura.

Stephanie Schön

Stephanie ist ebenfalls als Gründungsmitglied und 2. Vorsitzende für Animal Care e.V. aktiv. In ihrem uneingeschränkten Engagement für den Tierschutz bewältigt die 31- jährige Betriebswirtin neben dem Beruf alle Aufgaben rund um die Organisation von Projekten und Auslandseinsätzen. Stephanie kümmert sich insbesondere um Fundraising und alle Belange der Aufklärungs- und Öffentlichkeitsarbeit. Stephanie ist die Hauptansprechpartnerin für unser Projekt auf Mauritius.

Manuela Buck

Manuela vervollständigt den Vorstand als 3. Vorsitzende/Schatzmeisterin. Durch ihr Know-how in den Bereichen Finanzen und Steuern hält sie dem Verein den Rücken frei und kümmert sich um Bankgeschäfte und die Prüfung gesetzlicher Vorgaben.

Rosi Schmidt

Rosi ist als aktives Mitglied bei Animal Care e.V. unersetzbar. Sie ist zuständig für die Vermittlung bei Animal Care und begleitet sämtliche Auslandseinsätze. Sie ist der Ruhepol in unserem aktiven Team und stärkt uns den Rücken bei der Planung und Organisation von Projekten.

Oliver Dietes

Olli steht für „Man Power“ im Team von Animal Care. Er begleitet die Auslandseinsätze auf Fuerteventura und ist Ansprechpartner für sämtliche Angelegenheiten bzgl. der Flugplanung -und Buchung der Vierbeiner von der Kanareninsel. Aber auch in Deutschland packt Olli tatkräftig mit an. Mit Rat und Tat stärkt er dem Vorstand den Rücken und ist besonders bei handwerklichem Geschick gefragt und unersetzbar.

Dominik Schön

Dominik verstärkt das Animal Care Team mit seinem Grafik- und IT Know-how. Als studierter Informatiker verantwortet er den Internetauftritt und kümmert sich um unsere IT Sicherheit.