Unsere Aktiva

"Die Leute von Animal Care machen das ganz ganz super. Ich bin da auch Mitglied und muss sagen, das ist etwas, was man wirklich mit gutem Gewissen unterst├╝tzen kann"
Frank Weber (Leiter des Franziskus-Tierheim Hamburg und zweiter Vorsitzender des Bund gegen Missbrauch der Tiere e. V.)

Sina Hanke

Sina ist Gründungsmitglied und 1. Vorsitzende von Animal Care e.V. und zuständig für sämtliche vereinsrechtliche und satzungsgemäße Pflichten. Von der Planung einzelner Projekte, deren Finanzierung und Verwirklichung bis hin zur Pressearbeit koordiniert und managt die studierte Biologin die Vereinsangelegenheiten. Neben ihrem Beruf als angestellte Tierschutzinspektorin in Hamburg, hat sie auch ihre Freizeit dem Tierschutz verschrieben und steckt ihr ganzes Herzblut in die Vereinsarbeiten.

Stephanie Schön

Stephanie ist ebenfalls als Gründungsmitglied und 2. Vorsitzende für Animal Care e.V. aktiv. In ihrem uneingeschränkten Engagement für den Tierschutz bewältigt die 31- jährige Betriebswirtin neben dem Beruf alle Aufgaben rund um die Organisation von Projekten und Auslandseinsätzen. Stephanie kümmert sich insbesondere um Fundraising und alle Belange der Aufklärungs- und Öffentlichkeitsarbeit.

Manuela Buck

Manuela vervollständigt den Vorstand als 3. Vorsitzende/Schatzmeisterin. Durch ihr Know-how in den Bereichen Finanzen und Steuern hält sie dem Verein den Rücken frei und kümmert sich um Bankgeschäfte und die Prüfung gesetzlicher Vorgaben.

Rosi Schmidt

Rosi ist als aktives Mitglied bei Animal Care e.V. unersetzbar. Sie begleitet sämtliche Auslandseinsätze und betreut die Übergabe von Sachspenden an unseren Partnerverein in Andalusien. Sie ist der Ruhepol in unserem aktiven Team und stärkt uns den Rücken bei der Planung und Organisation von Projekten.

Oliver Dietes

Olli steht für „Man Power“ im Team von Animal Care. Er begleitet nicht nur die Auslandseinsätze auf Fuerteventura, sondern packt auch in Deutschland tatkräftig mit an. Mit Rat und Tat stärkt er dem Vorstand den Rücken und ist besonders bei handwerklichem Geschick gefragt und unersetzbar.

Dominik Schön

Dominik verstärkt das Animal Care Team mit seinem Grafik- und IT Know-how. Als studierter Informatiker verantwortet er den Internetauftritt und kümmert sich um unsere IT Sicherheit. Zudem unterstützt er die Planung und Koordination von Sachspenden-Transporten.