Das AC Team

Unsere Aktiven

"Die Leute von Animal Care machen das ganz ganz super. Ich bin da auch Mitglied und muss sagen, das ist etwas, was man wirklich mit gutem Gewissen unterstützen kann"
Frank Weber (Leiter des Franziskus-Tierheim Hamburg und zweiter Vorsitzender des Bund gegen Missbrauch der Tiere e. V.)

Sina Hanke

Sina ist Gründungsmitglied und 1. Vorsitzende von Animal Care e.V. und zuständig für sämtliche vereinsrechtliche und satzungsgemäße Pflichten. Von der Planung einzelner Projekte, deren Finanzierung und Verwirklichung bis hin zur Pressearbeit koordiniert und managt die studierte Biologin die Vereinsangelegenheiten. Neben ihrem Beruf als angestellte Tierschutzinspektorin in Hamburg, hat sie auch ihre Freizeit dem Tierschutz verschrieben und steckt ihr ganzes Herzblut in die Vereinsarbeiten. Sina ist die Hauptansprechpartnerin für unser Projekt auf Fuerteventura.

Stephanie Schön

Stephanie ist ebenfalls als Gründungsmitglied und 2. Vorsitzende für Animal Care e.V. aktiv. In ihrem uneingeschränkten Engagement für den Tierschutz bewältigt die 33- jährige Betriebswirtin neben dem Beruf alle Aufgaben rund um die Organisation von Projekten und Auslandseinsätzen. Stephanie kümmert sich insbesondere um Fundraising und alle Belange der Aufklärungs- und Öffentlichkeitsarbeit. Stephanie ist die Hauptansprechpartnerin für unser Projekt auf Mauritius.

Manuela Buck

Manuela vervollständigt den Vorstand als 3. Vorsitzende/Schatzmeisterin. Durch ihr Know-how in den Bereichen Finanzen und Steuern hält sie dem Verein den Rücken frei und kümmert sich um die Buchhaltung, Bankgeschäfte und die Prüfung gesetzlicher Vorgaben.

Rosi Schmidt

Rosi ist als aktives Mitglied bei Animal Care e.V. unersetzbar. Sie ist der Ruhepol in unserem aktiven Team und ist zustänig für die Patenschaften.

Oliver Dietes

Olli steht für „Man Power“ im Team von Animal Care. Er begleitet die Auslandseinsätze auf Fuerteventura und ist Ansprechpartner für sämtliche Angelegenheiten bzgl. der Flugplanung -und Buchung der Vierbeiner von der Kanareninsel. Aber auch in Deutschland packt Olli tatkräftig mit an. Mit Rat und Tat stärkt er dem Vorstand den Rücken und ist besonders bei handwerklichem Geschick gefragt und unersetzbar.

Silke Hahnfeld

Silke ist unsere aktive, unersetzbare Eventorganisatorin.
Sie vertritt den Verein bei sämtlichen Informationsveranstaltungen von der Organisation bis zur Durchführung.

Anja Hahnfeld

Als aktive zuverlässige Helferin ist sie Ansprechpartnerin bei unseren Katzenkastrationsprojekten.
Aber auch bei der Präsentation unseres Vereins in der Öffentlichkeit ist auf Anja immer Verlass.

Sabine Gergeleit

Sabine ist seit unserem Gründungsjahr 2012 Mitglied bei Animal Care und als aktive zuverlässige Helferin stets an unserer Seite. Sie betreut nicht nur die Verteilung und Übergabe unserer Spendendosen, sondern ist auch vertrauensvolle Verantwortliche für unseren Instagram Account.

Susanne Langbein

Susanne packt als aktive Helferin überall tatkräftig mit an, wo Bedarf ist. Durch ihren eigenen vierbeinigen Schützling von Fuerteventura fand sie zu uns. Sie unterstützt unseren Verein insbesondere bei Öffentlichkeitsauftritten.

Sandra Schmidt

Auch Sandra stärkt das aktive Animal Care Team bei verschiedensten Aufgaben.
Sandra schreibt unseren monatlichen Bericht und hilft bei der Abholung und Übergabe unser geretteten Hunde aus unserem Projekt auf Fuerteventura. Sandra hilft wo sie kann und ist damit eine wichtige, unverzichtbare Helferin im aktiven Team.

Esther Scheib

Esther vervollständigt unser aktives Kernteam als Ansprechpartnerin für Vor- und Nachkontrollen bei der Vermittlung unserer Schützlinge. Als Flughafenabholerin ist Esther stets und unersetzbar im Einsatz.

Gerd Hanke

Gerd ist Gründungsmitglied von Animal Care und überall mit dabei, wo tatkräftig angepackt werden muss, wie beispielsweise beim Auf- und Abbau unserer Informationsstände. Zudem betreut er unser Sachspendenlager.

Beate Hanke

Beate ist ebenfalls Mitglied der ersten Stunde in unserem Verein und verstärkt das aktive Team bei Informationsveranstaltungen. Hier hilft sie voll umfänglich bei der Präsentation von Animal Care in der Öffentlichkeit und Aufklärung zum Thema Tierschutz.

Corinna Godzisz

Mit Corinna haben wir tolle Verstärkung im Süden bekommen. Sie bringt bereits Erfahrung im Tierschutz mit, da sie zuvor Vorsitzende der Tierschutzinitiative Nordschwarzwald war. Corinna verstärkt das aktive Team bei Kooperationen und der Sponsorensuche und -betreuung rund um den Animal Care Adventskalender.