Geld/Sachspenden

Um das Fortbestehen unserer Einsatzbereiche in den jeweiligen Projekten zu sichern, sind wir dringend auf die Spendenbereitschaft tierlieber Menschen angewiesen. Sei es zur Finanzierungen baulicher Maßnahmen und somit zur Unterbringung von Straßentieren oder für Zwecke der Öffentlichkeits -und Aufklärungsarbeit. Zur Organisation und Durchführung von Kastrationen oder zur Unterstützung und Hilfeleistung bei Einzelschicksalen. All diese Bereiche der Tierschutzarbeit müssen finaniziert werden, wobei zu betonen bleibt, dass unsere Mitarbeiter ausschließlich ehrenamtlich aktiv sind und weder für ihr Arbeiten in Deutschland, noch für ihre Auslandseinsätze finanzielle Zuwendung bekommen. Jede Spende kommt, wie in unserer Vereinssatzung festgelegt, zu 100 % unseren Projekten zugute. Wenn Sie uns bei der Finanzierung unserer Projekte unter die Arme greifen wollen, freuen wir uns über ihr Spende und bedanken uns im Namen der Tiere.
Spenden an Animal Care e.V. sind steuerlich absetzbar.

Für Ihre Spende ab 200 Euro erhalten Sie von uns eine Spendenquittung, die Sie mit Ihrer Steuererklärung beim Finanzamt einreichen können.
Bei einer Spende bis zu 200 Euro brauchen Sie keine Spendenquittung. Das Finanzamt akzeptiert den Bankbeleg. Bei einer Spende ab 200,01 Euro schicken wir Ihnen automatisch eine Spendenquittung für Ihre Steuererklärung zu.
Die gesetzliche 200-Euro-Regelung ermöglicht es uns, Versand- und Verwaltungskosten zu sparen – das bedeutet: Wir haben mehr Geld zur Verfügung, um Tieren in Not zu helfen.
Kontodaten

Animal Care e.V.
Bank: Hamburger Sparkasse
IBAN: DE23200505501365131737
Konto-Nr.: 1365131737

Oder spenden Sie mit Paypal:

Mitglied werden?

Tierliebe Unterstützer sind jederzeit willkommen!

Noch Fragen?

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!