Spendenkonto:

Bank: Hamburger Sparkasse
IBAN: DE23 2005 0550 1365 1317 37
BIC: HASPDEHHXXX

Oder spenden Sie mit Paypal:

Spenden an Animal Care e.V. sind steuerlich absetzbar.
Für Ihre Spende ab 300 Euro erhalten Sie von uns eine Spendenquittung, die Sie mit Ihrer Steuererklärung beim Finanzamt einreichen können. Bei einer Spende bis zu 300 Euro benötigen Sie keine Spendenquittung. Das Finanzamt akzeptiert den Bankbeleg. Bei einer Spende ab 300,01 Euro schicken wir Ihnen automatisch eine Spendenquittung für Ihre Steuererklärung zu.
Die gesetzliche 300-Euro-Regelung ermöglicht es uns, Versand- und Verwaltungskosten zu sparen – das bedeutet: Wir haben mehr Geld zur Verfügung, um Tieren in Not zu helfen.

Zweckgebundene Spenden (beispielsweise für einzelne Projekte wie Fuerteventura, Katzenkastration, Mauritius, etc.) werden zu 100% ausschließlich für diesen Zweck verwendet.

Mitglied werden?

Tierliebe Unterstützer sind jederzeit willkommen!

Noch Fragen?

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!