Erfahren Sie mehr über uns und unsere Devise

Animal Care e.V. ist ein eingetragener und als gemeinnützig anerkannter Tierschutzverein und wurde im Januar 2012 von erfahrenen Tierschützern gegründet, mit dem Schwerpunkt, Projekte im In- aber insbesondere im Ausland zu fördern und an deren Fortbestehen mitzuwirken. Dabei geht es uns um „Hilfe zur Selbsthilfe“, d.h. unser Augenmerk ist darauf gerichtet, an den Umständen in den jeweiligen Ländern und Institutionen etwas zu verändern, um somit die Lebensbedingungen der Tiere vor Ort nachhaltig zu verbessern. Umgesetzt wird diese Devise nach dem Prinzip „mit Herz und Verstand“. Neben Kastrationsaktionen und der Versorgung von streunenden und herrenlosen Tieren, kümmern wir uns um Aufklärungs -und Öffentlichkeitsarbeit, um den Tierschutzgedanken zu fördern und zu festigen.

Für einige Vierbeiner besteht die einzige Chance jedoch in einer Vermittlung nach Deutschland, die wir durch die Zusammenarbeit mit Kooperationspartnern nicht ausschließen. Unser Fokus liegt jedoch nicht auf der Vermittlungsarbeit.

Unser Mitarbeiterkreis ist ausschließlich ehrenamtlich aktiv. Animal Care e.V. finanziert sich ausnahmslos durch die Spendenbereitschaft von Tierfreunden und den Mitgliedsbeiträgen.

Wenn auch Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen möchten und zu einem effektiven und nachhaltigen Tierschutz beitragen wollen, dann treten Sie als Mitglied bei Animal Care e.V. ein. Informationen hierzu finden Sie unter der Rubrik „Helfen“. Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Wir freuen uns auf Ihre Email an info@animalcare-tierschutz.com

Noch Fragen?

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Mitglied werden?

Tierliebe Unterstützer sind jederzeit willkommen!