Werden Sie Mitglied bei uns

Wir freuen uns über den Zuwachs durch tierliebe Menschen, die hinter unserer Arbeit stehen und im Rahmen unseres Vereins ebenfalls zur Tierschutzarbeit beitragen möchten. Da sich Animal Care ausschließlich über Spenden und Mitgliedsbeiträge finanziert, sind wir dringend auf neue Mitglieder angewiesen.

Mitglied werden kann jede natürliche und juristische Person, die das 18. Lebensjahr vollendet hat. Ebenso Minderjährige, die allerdings die Einwilligung des gesetzlichen Vertreters benötigen und anschließend eine Jugendmitgliedschaft ohne Stimmrecht erwerben können.

Der Mindestjahresbeitrag beträgt für:

• Einzelpersonen: 30 Euro
  • Familien und Ehepaare: 50 Euro
  • Personen unter 18 Jahren (Jugendmitgliedschaft): 18 Euro

Sie können den Mitgleidsantrag hier herunterladen, oder Sie verwenden unser Online Fomular.

Animal Care e.V.
Hamburger Sparkasse
DE23200505501365131737

Noch Fragen?

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!