Bedingungen

Die Ausspielung umfasst maximal 1.000 Kalender, Ihre individuelle Gewinn-Nummer finden Sie auf der Rückseite des Kalenders. Jeder Kalender hat 24 mal die Chance als Gewinner gezogen zu werden. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges. Teilnahmeberechtigt sind Personen über 18 Jahren, die ihren Wohnsitz in Deutschland haben.

Ab dem 1. Dezember, werden täglich die ausgelosten Gewinnnummern und die dazugehörigen Gewinne veröffentlicht. Die Veröffentlichung erfolgt hier auf der Webseite von Animal Care e.V. und auf unserer Faceook Seite.

Der Gewinner muss sich im Anschluss bei uns melden, damit wir ihm den Gewinn aushändigen / zusenden können. Mit der Aushändigung des Gewinns oder des Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen. Eine Auszahlung der Gutscheine in bar ist ausgeschlossen.

Die Gewinner müssen sich bis zum 31. Januar 2019 bei uns melden. Danach verfällt der Anspruch und die Preise werden für einen anderen Zweck weiterverwendet.