geschrieben von Sandra Schmidt

Monatsbericht März

Posted by Stephanie_Schoen at 10:46 am 09.04.2021

Auch im März war Animal Care e.V. wieder fleißig unterwegs. Ostern stand mit einem tollen Ostergewinnspiel vor der Tür: Der Hauptgewinn bestand aus einem tierleidfreien Kosmetikset von "und Gretel" im Wert von 250 Euro.

Eine weitere Überraschung erschien in der BILD DER FRAU: Über eine Doppelseite wurde in Deutschlands größtem Frauenmagazin über den großartigen Einsatz von Animal Care e.V.  auf Mauritius berichtet.
Durch diesen Bericht konnten neue Mitglieder geworben und Spendeneinnahmen verzeichnet werden.

Die sind nämlich weiterhin bitter nötig denn ein erneuter Lockdown auf Mauritius macht unseren Fellnasen das Leben sehr schwer. Es gibt weiterhin viele hungernde Hunde. Unsere fleißigen Helfer vor Ort füttern und helfen so viel sie können.

Deswegen sind wir für alle weiteren Mitglieder und Spender dankbar, die unsere Schützlinge unterstützen.