Mitglieder werben Mitglieder

Posted by Stephanie_Schoen at 13:20 am 28.10.2020

Wir haben große Ziele. Wir wollen noch viel mehr im Tierschutz bewegen. Dafür müssen wir wachsen und vor allem neue Mitglieder gewinnen. Denn Mitgliedsbeiträge sind für uns die einzige kontinuierliche Einnahmequelle und enorm wichtig um Tierschutz-Maßnahmen planen zu können.

Die Anzahl der Animal Care Vereinsmitglieder stärkt unsere Position, wenn wir unsere Anliegen in der Öffentlichkeit oder auf politischer Ebene vertreten.

Sie sind bereits Mitglied und wissen, welchen wertvollen Beitrag zu nachhaltigem Tierschutz unser Verein leistet. Ihre Empfehlung ist das Wertvollste was Sie uns geben können. Sie haben die höchste Überzeugungskraft. Egal wie viel Mühe wir uns mit Flyern, Facebook oder der Webseite geben: Positive Worte aus Ihrem Mund sind viel stärker!

Mit unserer Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" möchten wir Ihnen bewusst machen, welche MACHT Sie haben. Ihre Weiterempfehlung an Freunde, Nachbarn, Kollegen und Bekannte kann so viel bewirken. Und als Dankeschön dafür, schenken wir Ihnen unseren Animal Care Kapuzenpullover. Unsere Teamkleidung, die es nirgendwo zu kaufen gibt.

Sie benötigen noch Informationsmaterial? Kein Problem, wir schicken Ihnen gerne Flyer zu. Alternativ finden Sie auch sämtliches Informationsmaterial hier zum Download.