geschrieben von Sandra Schmidt

Monatsbericht Juni

Posted by Stephanie_Schoen at 13:07 am 30.07.2021

Am 12.6.2021 fand die zweite digitale Mitgliedervollversammlung statt. Leider. Leider? Ja, aus dem einfachen Grund, weil sich natürlich alle Mitglieder auf ein fröhliches Beisammensein gefreut hatten und sich wegen der Corona-Pandemie nun doch wieder alles vor dem PC abspielte.

Dennoch: es wurde das Beste aus der Situation gemacht und die zwei Vorsitzenden Sina Hanke und Stephanie Schön haben uns in 1,5h mit durch die Präsentation geführt und das Jahr 2020 Revue passieren lassen. Inhalte waren unter anderem: die Vorstandswahlen, die alle drei Jahre anstehen, eine Neufassung der Satzung, für die einstimmig gestimmt wurde und es wurde über das positive Geschäftsjahr berichtet.

Ein ganz besonderer Gruß kam dann noch von der Partnerorganisation auf Mauritius, indem Lorena uns per Videonachricht ''die Farm'' und einige Schützlinge dort vorstellte.
Dieses Video kann man sich hier anschauen