Ellerbek-Fest

Posted by Stephanie_Schmidt at 16:59 am 17.09.2019

Am 31.08.2019 veranstaltete die Gemeinde Ellerbek zur 555-Jahr Feier ein Fest für Groß und Klein und wir konnten mit einem eigenen Animal Care e.V. Stand mit dabei sein! Zum ersten Mal haben wir unser neues Vereinszelt aufgebaut und konnten uns bei traumhaften Wetter in unseren neuen Vereins Shirts präsentieren.

In der Zeit von 11 - 19 Uhr wurde an dem Samstag fleißig an unserem Glücksrad gedreht, welches dank privaten Spendern nun mit Animal Care Logo versehen ist. Mit einer großen Auswahl an tollen Preisen und immer unter dem Motto „Jeder Dreh gewinnt“ hatten vor allem die Ellerbeker Kinder Freude Animal Care und damit Tierschutz Projekte zu unterstützen. Zwischenzeitlich haben die Besucher eine Wartezeit von bis zu 20 Minuten in Anspruch genommen, um an unserem Glücksrad zu drehen. Unsere ehrenamtlichen Helfer haben sich über das große Interesse für Tierschutz in der Ellerbeker Gemeinde sehr gefreut. So war es am Ende ein unglaubliches Gefühl „ausverkauft“ gewesen zu sein.

Zudem konnten wir bekannte Gesichter begrüßen und neue Kontakte knüpfen, sodass wir Ellerbeker Firmen im Direktkontakt auf unsere diesjährige Adventskaldener-Aktion aufmerksam machen konnten. Ein besonderes Weihnachtsgeschenk für Mitarbeiter und Kunden, mehr dazu hier.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern und vor allem bedanken wir uns bei den Spendern für die tollen Preise. Ohne diese Unterstützung wäre so ein Event nicht möglich gewesen.

BW Papersystems Hamburg

Futterhaus Pinneberg

Compagnie Coloniale Hamburg

4evo Ellerbek

Blumen Francken/Topfkulturen Ellerbek

Arriba Freizeitbad Norderstedt

AngelsEleven

Wie immer läuft bei uns alles ehrenamtlich und der Erlös aus der Glücksrad-Aktion kommt zu 100% unserer Tierschutzarbeit zugute!

Außerdem ein großer Dank an die privaten Spender und langjährigen Mitglieder für das Vereinszelt und Sachspenden als Preise. Ein besonderer Dank geht auch an AngelsEleven für die großzügige Spende der neuen Vereins Kleidung.

Wir freuen uns bereits jetzt auf die nächste Möglichkeit, unseren Animal Care e.V. Stand aufzubauen und sind über jede Spende die wir für eine Glücksrad-Aktion verwenden können sehr dankbar.