T-Shirts für Kastrationen

Nur gemeinsam sind wir stark!

Auch Tierschutzvereine müssen zusammenarbeiten und wir freuen uns, dass wir gemeinsam mit dem Förderverein PAWS Mauritius an einem Strang ziehen, da sich auch dieser Verein für die Kastration auf Mauritius stark macht! Und deshalb unterstützen wir auch gerne die tolle T-Shirt Aktion!

Und so können Sie bestellen:

1. Auswahl: Wählen Sie ein Produkt aus und notieren Sie sich die genaue Bezeichnung. Die Bezeichnung wird Ihnen angezeigt wenn Sie mit der Maus über das kleine Vorschaubild fahren.
  2. Bestellung per E-Mail: Senden Sie bitte eine E-Mail an Frau Sabine Hanneck mit Bezeichnung, Größe und Anzahl des von Ihnen gewünschten Produkts.
  3. Bezahlung via Paypal: Bitte überweisen Sie den Betrag erst, wenn Frau Sabine Hanneck Ihnen bestätigt hat, dass das von Ihne gewünschte Produkt noch auf Lager ist. Die Versandkostenpauschale beträgt 4 Euro. Überweisen Sie den Betrag per Paypal auf das Konto: Almprojekt2019@gmail.com

Rückfragen bitte direkt an: Sabine Hanneck bienehanneck@googlemail.com

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Aktion nicht um einen Verkauf durch Animal Care e.V. handelt. Wir unterstützen und bewerben lediglich diese Aktion. Für alle Rückfragen zu den Produkten oder zum Zahlungsweg wenden Sie sich bitte an Frau Sabine Hanneck.

E-Mail: bienehanneck@googlemail.com

Mobil: +49 172 866 14 21