Bedingungen

Die Ausspielung umfasst maximal 2700 Kalender, Deine individuelle Gewinn-Nummer findest Du auf der Rückseite des Kalenders. Jeder Kalender hat 24 mal die Chance als Gewinner gezogen zu werden. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges. Teilnahmeberechtigt sind Personen über 18 Jahren, die ihren Wohnsitz in Deutschland haben.

Ab dem 1. Dezember 2021, werden täglich die ausgelosten Gewinnnummern und die dazugehörigen Gewinne veröffentlicht. Die Veröffentlichung erfolgt hier auf der Webseite von Animal Care e.V. und auf unserer Faceook Seite.

Die Gewinner müssen sich im Anschluss bei uns melden (spätestens am 31.01.2022), damit wir ihm/ihr den Gewinn aushändigen / zusenden können. Mit der Aushändigung des Gewinns oder des Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen. Eine Auszahlung der Gutscheine in bar ist ausgeschlossen.

Nach dem 31.01.2022 verfällt der Anspruch und die Preise werden für einen anderen Zweck weiterverwendet.